Zucchinisuppe

Zutaten

  1. 3 Zucchini
  2. 1 Zwiebel
  3. etwas Öl
  4. etwas Gemüsebrühe
  5. Wasser
  6. 250g Schmelzkäse

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, klein schneiden (Brückengriff!) und in Öl anbraten.
  2. Zucchini waschen und die Enden abschneiden, in Würfel schneiden.
  3. Zucchini zu den Zwiebeln geben und kurz mitanbraten.
  4. Anschließend mit wasser ablöschen und köcheln lassen.
  5. Die weichgekochten Zucchini pürieren bis eine flüssig-cremige Konsitenz erreicht ist.
  6. Schmelzkäse in die Suppe geben und nach Belieben mit anderen Gewürzen abschmecken.
  7. Die Suppe etwas köcheln lassen.

Wertung

9 Stimmen
Zucchinisuppe 3.3 5 9

www.kinderkueche-auf-tour.de

Zucchinisuppe

Zutaten

  1. 3 Zucchini
  2. 1 Zwiebel
  3. etwas Öl
  4. etwas Gemüsebrühe
  5. Wasser
  6. 250g Schmelzkäse


Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, klein schneiden (Brückengriff!) und in Öl anbraten.
  2. Zucchini waschen und die Enden abschneiden, in Würfel schneiden.
  3. Zucchini zu den Zwiebeln geben und kurz mitanbraten.
  4. Anschließend mit wasser ablöschen und köcheln lassen.
  5. Die weichgekochten Zucchini pürieren bis eine flüssig-cremige Konsitenz erreicht ist.
  6. Schmelzkäse in die Suppe geben und nach Belieben mit anderen Gewürzen abschmecken.
  7. Die Suppe etwas köcheln lassen.
Webdesign by eyekey