Kunterbunter Gemüse-Reis

Zutaten

  • 200 g Reis

  • 1 Teelöffel Salz
  • 500ml Wasser
  • 150g Maiskörner
  • 1 rote Paprika

  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Möhren
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 500g Tomatenstücke
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Reis zubereiten: Gib den Reis in ein Sieb und brause ihn mit kaltem Wasser ab. Wasser, Salz und Reis in einem großen Topf zum Kochen bringen. Schalte die Herdplatte runter und lasse den Reis ca. 20 Minuten ausquellen. Schütte den Reis zum Abtropfen  in ein Sieb.

2. Tropfe die Maiskörner aus der Dose auf einem Sieb ab.

3. Gemüse vorbereiten: Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Paprika, Zucchini und Möhren waschen. Halbiere die Paprika und entferne das Kerngehäuse. Schneide dann die Paprika in Stücke. Schneide von den Zucchini die Enden ab. Schneide dann die Zucchini in Scheiben. Schäle die Möhren und schneide sie in Scheiben.

4. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate das Gemüse in der Pfanne an. Gebe dann die Tomatenstücke zu dem Gemüse und lasse alles 20 Minuten köcheln.

5. Schmecke das Gericht mit Salz und Pfeffer ab.

Wertung

4 Stimmen
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www.kinderkueche-auf-tour.de

Kunterbunter Gemüse-Reis

Zutaten

  • 200 g Reis

  • 1 Teelöffel Salz
  • 500ml Wasser
  • 150g Maiskörner
  • 1 rote Paprika

  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Möhren
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 500g Tomatenstücke
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

1. Reis zubereiten: Gib den Reis in ein Sieb und brause ihn mit kaltem Wasser ab. Wasser, Salz und Reis in einem großen Topf zum Kochen bringen. Schalte die Herdplatte runter und lasse den Reis ca. 20 Minuten ausquellen. Schütte den Reis zum Abtropfen  in ein Sieb.

2. Tropfe die Maiskörner aus der Dose auf einem Sieb ab.

3. Gemüse vorbereiten: Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Paprika, Zucchini und Möhren waschen. Halbiere die Paprika und entferne das Kerngehäuse. Schneide dann die Paprika in Stücke. Schneide von den Zucchini die Enden ab. Schneide dann die Zucchini in Scheiben. Schäle die Möhren und schneide sie in Scheiben.

4. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate das Gemüse in der Pfanne an. Gebe dann die Tomatenstücke zu dem Gemüse und lasse alles 20 Minuten köcheln.

5. Schmecke das Gericht mit Salz und Pfeffer ab.

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