Hirsepfanne mit Joghurtsoße

Zutaten

  1. 2 Knoblauchzehen
  2. 2 frische Peperone
  3. 2 EL Olivenöl
  4. 1 1/2 EL Curry
  5. 200g Hirse
  6. 250g TK Erbsen
  7. 1 Bund Möhren
  8. 250g kleine Zucchini
  9. 1 Würfel Gemüsebrühe
  10. 4 Becher Sahnejoghurt (á 150g)
  11. 150g Milch
  12. Pfeffer, Salz
  13. 1 großes Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen, Peperoni und Paprika klitzeklein schneiden und in dem Öl anbraten. Curry dazu geben und gut umrühren.
  2. Hirse dazu geben und mit ½ Liter Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei milder Hitze ausquellen lassen.
  3. Das Gemüse klein schneiden und mit dem härtesten Gemüse anfangen, es in der Pfanne anzubraten und zu schmoren. Es soll noch knackig sein.
  4. Hirse zu dem Gemüse geben und alles miteinander vermischen, abschmecken und evtl. noch frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben.
  5. Den Joghurt mit der Milch und dem klein geschnittenen Schnittlauch verrühren. Die Soße extra servieren.

Wertung

13 Stimmen
Hirsepfanne mit Joghurtsoße 2.9 5 13

www.kinderkueche-auf-tour.de

Hirsepfanne mit Joghurtsoße

Zutaten

  1. 2 Knoblauchzehen
  2. 2 frische Peperone
  3. 2 EL Olivenöl
  4. 1 1/2 EL Curry
  5. 200g Hirse
  6. 250g TK Erbsen
  7. 1 Bund Möhren
  8. 250g kleine Zucchini
  9. 1 Würfel Gemüsebrühe
  10. 4 Becher Sahnejoghurt (á 150g)
  11. 150g Milch
  12. Pfeffer, Salz
  13. 1 großes Bund Schnittlauch


Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen, Peperoni und Paprika klitzeklein schneiden und in dem Öl anbraten. Curry dazu geben und gut umrühren.
  2. Hirse dazu geben und mit ½ Liter Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei milder Hitze ausquellen lassen.
  3. Das Gemüse klein schneiden und mit dem härtesten Gemüse anfangen, es in der Pfanne anzubraten und zu schmoren. Es soll noch knackig sein.
  4. Hirse zu dem Gemüse geben und alles miteinander vermischen, abschmecken und evtl. noch frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben.
  5. Den Joghurt mit der Milch und dem klein geschnittenen Schnittlauch verrühren. Die Soße extra servieren.
Webdesign by eyekey