Bunte Gemüsepfanne

Zutaten

  • 350 g Nudeln
  • 1 Paprika
  • 4 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 4 Frühlingszwiebeln oder 1 Stange Lauch
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Schmand oder Frischkäse

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen und abschrecken. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Das Gemüse in der Butter leicht andünsten und mit einer Tasse Wasser und der Gemüsebrühe ablöschen. 5 Min. ziehen lassen. 

  3. Mit Schmand oder Frischkäse verrühren. 

  4. Die Nudeln in die Gemüsepfanne geben und servieren.

Bunte Gemüsepfanne – lecker!

Wertung

28 Stimmen
Bunte Gemüsepfanne 3.1 5 28

www.kinderkueche-auf-tour.de

Bunte Gemüsepfanne

Zutaten

  • 350 g Nudeln
  • 1 Paprika
  • 4 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 4 Frühlingszwiebeln oder 1 Stange Lauch
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Schmand oder Frischkäse


Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen und abschrecken. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Das Gemüse in der Butter leicht andünsten und mit einer Tasse Wasser und der Gemüsebrühe ablöschen. 5 Min. ziehen lassen. 

  3. Mit Schmand oder Frischkäse verrühren. 

  4. Die Nudeln in die Gemüsepfanne geben und servieren.

 
Webdesign by eyekey