Brennnesselsuppe

Zutaten

  1. 150 g geschälte und gewürfelte Kartoffeln
  2. 350 g gewaschene Brennnesselblätter
  3. 1 Knoblauchzehe, etwas Chilipulver, saure Sahne
  4. 1 Liter Gemüsebrühe

Zubereitung

1. Kartoffeln mit den Gewürzen in der Gemüsebrühe aufkochen.

2. Dann die Brennnesselblätter dazugeben und zugedeckt 20 min. kochen lassen.

(Nach Belieben können die  Brennnessel kurz klein püriert werden.)

3. Die Suppe auf einen tiefen Teller füllen und mit einem Klecks Creme fraîche garnieren.

Wertung

9 Stimmen
Brennnesselsuppe 2.6 5 9

www.kinderkueche-auf-tour.de

Brennnesselsuppe

Zutaten

  1. 150 g geschälte und gewürfelte Kartoffeln
  2. 350 g gewaschene Brennnesselblätter
  3. 1 Knoblauchzehe, etwas Chilipulver, saure Sahne
  4. 1 Liter Gemüsebrühe


Zubereitung

1. Kartoffeln mit den Gewürzen in der Gemüsebrühe aufkochen.

2. Dann die Brennnesselblätter dazugeben und zugedeckt 20 min. kochen lassen.

(Nach Belieben können die  Brennnessel kurz klein püriert werden.)

3. Die Suppe auf einen tiefen Teller füllen und mit einem Klecks Creme fraîche garnieren.

Webdesign by eyekey